我院团学新闻中心举行期末评优大会

  • 栏目:团学工作
  • 作者:任科蓓发布者:姚晓璐时间:2020-12-23点击:13



         1220日下午530分,九卅娱乐最新登陆|备用网站团学新闻中心期末评优大会在文西楼420教室正式召开。本次评优由团学新闻中心组织,经学院评审,大会由张如义和副主任赵钰琳主持,各部门部长与干事悉数参加。

    首先张如义同学对九卅娱乐最新登陆团学新闻中心2020年下半学年的重要工作做了简单的总结,感谢并充分肯定了部长及干事的努力,同时也指出了工作中存在的不足,而后又对下学期的工作进行了简单的计划安排。



    随后各部门根据本部门的特色做出期末总结策划部四个干事用幽默风趣的表演汇报工作,总结策划部组织活动的经验和教训。这种新颖的形式和活泼的表演吸引了大家的注意,带动了现场的气氛,让大家更加了解策划部的工作及各个成员。随后网媒部的部长放映了部门准备的视频,视频是由部门各成员分享的工作经历、经验和建议组成。视频剪辑和配乐等都体现了网媒部的部门特色,让人耳目一新。随后平设部的部长讲解说明了本部门成员的画作,这些画作都是记录一些发生在平设部的点滴小事,有的画作记录了部长教干事如何运用PS的耐心和温和,让大家感受到平设部大家庭的温暖和团结。新闻部是歌曲表演,技巧精湛,旋律悠扬,将气氛带上高潮。




    之后是采用击鼓传花游戏在每个部门都选取一个干事进行个人工作总结。每个人都积极参与活动,各抒己见,献言献策。其中网媒部的王子涵同学提出自己对于九卅娱乐最新登陆团学新闻中心的建议,她提出新闻稿的推送时效性差的问题,并随后发表了自己的相关见解。她的表述清晰流畅,见解中肯客观,为下个学期团学新闻中心的工作提出许多宝贵的建议。新闻部的汤昕怡同学分享了自己在新闻部的工作,她讲述了她去新区出任务的经历,在密集的乒乓球赛事中拍摄照片和进行比赛记录,让她积累了工作经验。

    最后是进行九卅娱乐最新登陆团学新闻中心优秀部门和优秀部长的评优,经现场投票,优秀部门为策划部和网媒部,优秀部长为叶媛同学、黄雅丽同学、韩京同学和王丹力同学。

    620分,九卅娱乐最新登陆团学新闻中心期末评优大会正式结束。


    责任编辑:黄雅丽

    白佳伟