九卅娱乐最新登陆2021年硕博连读与申请审核制博士生复试公告(二)

  • 栏目:基地通知公告
  • 作者:发布者:丁丽丽时间:2021-01-13点击:10

        根据工作安排,现将114日下午复试的具体安排通知如下。

    一、复试分组和具体安排



    二、复试时间和形式2021114日(周四)下午,按照分组排序逐个进行面试。

    三、考场规则

    1)考生应按要求备妥软硬件条件和网络环境,提前安装指定软件,配合软件测试(113日下午3点)。考生根据本人复试时间,至少提前30分钟进入复试程序,保持网络畅通,等待入场指令。如因个人网络或软硬件设施故障造成面试不成功,责任自行承担。请考生保持手机畅通,方便随时联系。

    2)考生应选择独立安静的房间独自参加线上复试。房间必须保持安静明亮,严禁他人进入考试独立空间,不得出现其他可能影响正常考试的声音。考生需提前测试设备和网络,须保证设备电量充足、网络连接正常。建议考生尽可能做好三种网络准备方案:有线网络、无线网络、手机4G/5G热点。建议电脑优先使用有线网络。

    3)考生应当自觉服从考务人员管理,严格遵从考务人员关于网络远程考场入场、离场等指令,不得以任何理由妨碍考务人员履行职责,不得扰乱网络远程考场及其他相关网络远程场所的秩序。

    4)考生需穿着得体,不得佩戴帽子、口罩、墨镜,保证面部清晰可见,头发不可遮挡耳朵,不得戴耳饰。考生须开启音频视频,全程正面朝向摄像头,应保持注视摄像头,视线不得离开。保证头肩部及双手出现在视频画面正中间。

    5)考生将身份证原件放在座位边备查。除考试要求的设备和物品外,考生座位1.5米范围内不得存放任何书刊、报纸、资料、电子设备等。

    6)考生在考试中诚实守信,自觉遵守相关法律和考试纪律,不使用各种手段作弊;不进行拍照、截屏、录音录像、网络直播等记录分享动作,不对外传播试题。

    7)其他未尽事宜按国家和学校相关考试规定执行。

     

     

                                                 九卅娱乐最新登陆|备用网站

                                                 2021113