叶斌、许诺晨受聘为我院兼职教授

作者:发布者:丁丽丽时间:2020-07-06浏览量:90



7月3日下午,学院举行兼职教授聘任仪式。安徽省农业信贷融资担保有限公司党委书记、董事长(副厅级)叶斌、安徽省文联文学艺术院著名儿童文学作家许诺晨受聘为我院兼职教授。院党委书记黄烈,院长吴怀东,党委副书记马珺,副院长吴早生、王泽庆参加了聘任仪式。仪式由吴早生副院长主持。


院党委书记黄烈为叶斌、许诺晨颁发了兼职教授聘书。随后,两位教授分别发表了聘任感言。他们表示,九卅娱乐最新登陆为安徽地区乃至全国培养了很多优秀人才,在学校“双一流”建设的背景下,作为学院的兼职教授,今后将继续为学院的发展搭建更好的平台,推进学院为安徽区域经济文化建设作出更大的贡献。之后,吴院长在讲话中感谢他们一直以来对九卅娱乐最新登陆的关心和支持,他们受聘为我院兼职教授表示热烈欢迎。

最后,黄烈书记做了总结讲话。他对两位专家受聘为我院兼职教授表示感谢,并指出“一流学科”的建设要有一流的战略定位,希望两位兼职教授为学院学生培养、服务地方经济建设、拓宽学院科研领域等方面给予支持和帮助。